Air Putih

Posted: June 20, 2011 in artikel

Alhamdulillah, bisa minum air putih yang banyak pakai Merek XXXX yang nota bene memang mutunya bagus.. pakai air galon lebih murah dari pada air mineral gelas, dengan beli galon baru plus airnya Rp.43,500,- semoga dengan air putih ini bisa membersihkan racun2 dalam tubuh, melancarkan peredaran darah. Badan ini pegel-pegel kalau tidak terbiasa gaya hidup sehat.

Tips dan Trik Jual-Beli Pulsa

Posted: June 19, 2011 in artikel

Jualan pulsa sepertinya sulit dan untung sedikit, namun dari sinilah awal mulai menyepelekan bisnis pulsa. Statistik telah membuktikan bahwa omzet penjualan pulsa di Indonesia telah mencapai angka 11 triliun perbulannya (detikinet.com) pertanyaannya apakah kita ikut menikmati omzet besar ini di Indonesia? okai akan penulis sampaikan tips dan trik dengan cara berbeda, karena mbah google sang empunya internet (artikel online), adalah anti plagiat dan membenci copy paste. Jualan pulsa untungnya sedikit, benar atau tidak? kalau anda berada di pelosok desa, anda beli grosir perbiji stoknya di server pulsa atau dealer pulsa adalah 10.000, maka anda pasti mampu menjualnya dengan harga 13 ribu.

Itu baru satu biji penjualan stok, karena konter pulsa sendiri menjual pulsa dari berbagai merek operator yaitu Simpati, AS, XL, IM3, Mentari, Starone, Three, Axis, Flexi, Esia, SmartFren, Ceria, di tambah lagi sudah banyak server pulsa yang menyediakan PULSA PLN, Pembayaran PLN / TELKOM / SPEEDY / FLEXI PASCAbayar, plus Voucher Game Online. Anda yang “akan” dan sudah menjalani usaha pulsa harus segera take action dengan peluang bagus ini.

Fakta Kebijakan Clusterisasi

Posted: June 15, 2011 in artikel

Fakta menarik mengenai kebijakan clusterisasi, penulis cukup berpengalaman di dunia server pulsa selama hampir 4 tahun, juga sebagai seorang teknisi di dunia IT, clusterisasi bukanlah suatu kebijakan yang 100 persen salah. Buat apa demo toh pada akhirnya peraturan tetap berlaku, dan pasti berlaku. Pemain Server Pulsa juga baiknya harus ikhlas berbagi pasar, sehingga memungkinkan bertambah luasnya lapangan pekerjaan di dunia pulsa, merata di seluruh daerah dan bersaing secara sehat di semua lini penjualan pulsa. Semoga bos2 yang ada di”sana” bisa ikut mendengar postingan ini.

Sony Ericsson khusus nya wilayah Malang, Jawa Timur. Dengan Merek Experia X8, versi Android, tanpa bisa melakukan koneksi akun google android market. Bila masuk box service Sony Ericsson di Malang, Matos, membutuhkan waktu sampai dengan 4 hari, yang menurut penulis ini sangat merugikan,

Rugi dalam hal ini adalah dari segi cashflow, seorang pemilik perusahaan pasti tahu, karena ponsel dan uang yang telah kita bayar, tidak pada pihak konsumen, namun berada pada posisi perusahaan mereka, trik cashflow seperti ini banyak digunakan pada perusahaan yang memakai dana kredit perbankan, agar mudah mendapatkan utang perusahaan, meski selama 4 hari, produk “simpanan” mereka bisa dijadikan jaminan kredit, toh pada akhirnya konsumen menjadi korban, “itulah Indonesia” konsumen menjadi korban.

Penulis sebagai warga Malang khususnya sangat kritis dengan hal ini. Kerugian lain adalah ketidak puasan konsumen terhadap produk yang dibeli, cukup menguras waktu saya yang saat itu harus bekerja, mondar mandir dari Reseller dan Dealer Resminya. Yang pasti bisa menjatuhkan nama Sony Ericsson, Distributor dan Service Care itu sendiri. Kasus yang sama dan mirip http://www.pedulikonsumen.com/kecewa-outlet-sony-ericsson-matos/ bukan tidak mungkin konsumen menjadi kapok, cerita dengan calon konsumen lain bahwa merek X ini jelek, buruknya di sini-di situ dll.

Sangat-sangat mengecewakan, dan tidak menghargai konsumen dengan baik. Bagaimana bila korban tersebut adalah teman kita maupun saudara-saudara kita. Dengan dipasarkannya produk yang kualitasnya tidak sempurna seperti itu, alangkah baiknya meski harga tidak terlalu murah namun konsumen puas dengan kesempurnaan produk. Toh juga ada harga murah, mutu dan kualitas tetap bagus, karena pemilik “merek” mau bekerja dan bersaing.

Begitukah cara mereka mencari uang? kerja sedikit, santai-santai, bercanda, cuci mata cari cowok ganteng, maupun cewek cantik, ketika ada konsumen wajah jelek, low-profil jadi ogah-ogah melayani? ketika gaji karyawan di perusahaan tersebut menjadi sedikit dan mulai menyalahkan konsumen, teknisi mereka, maupun bos mereka? sok melakukan aksi demo, mogok agar naik gaji? kembali pada konsumen, bagaimana bila customer adalah seorang petani yang sukses, mampu “menciptakan” suatu produk sendiri, dan menghasilkan uang dengan mandiri.

Bagaimana bila customer adalah seorang pengusaha bakso yang telah sukses memajukan usahanya, dan jerih payah uangnya untuk menyenangkan istri dan anaknya dengan membeli ponsel tersebut? menghemat uang dan waktu agar diberikan / disumbangkan kepada orang-orang tua RENTA dikampungnya? apakah masih sok-sok an vendor ponsel (Sony Ericson dan mall MATOS) ini berbisnis? negative thinking dengan customer, dan tidak peduli? jangan menangis dengan peristiwa seperti ini, itulah Indonesia.

Maaf beribu maaf penulis adalah warga Malang asli, juga sangat peduli dengan Arema-Aremania, pasti sangat sensitif dengan hal seperti ini dari merek Mall Matos dan Sony Ericson di Malang Raya. Kita tidak terpengaruh dengan Iklan basi anda-anda, merek apapun itu. Cukup satu, sempurnakan produk dan postingan ini pun gak pedas lagi.

inilah kasus yang sama dalam bahasa US:
I am trying to set up the Market on my Xperia E15i. I click on the Market icon on my phone and I log in with my google account. It tells me it will take a few minutes to contact google servers. After about two minutes I get the following message “Can’t establish a reliable data connection to the server. This could be a temporary problem or your phone may not be provisioned for data services. If it continues, call Customer Care”
I rang Vodafone who said that I am set up for data services and that it was a problem with Sony Ericsson. So I rang Sony Ericsson who told me that it was a problem with Google and establishing a connection with Google servers.
So I don’t know what to do from here and I really want to use the Market on my phone.
Any one any suggestions? Thanks
from click

Tutorial WordPress

Posted: June 15, 2011 in artikel

Hem, well anda pasti sudah penasaran bagaimana seh dapat uang dari bloging? emang bisa bloging dapat uang? klo menurut penulis jualan nasi aja bisa dapat uang, ternak lele juga bisa dapat uang, jualan pulsa, apalagi buat blog yang sangat rumit seperti itu. Maaf penulis dan team memang sudah berpengalaman dapat uang dari itu, mungkin berbeda dengan pengalaman kerja anda.

Buatlah blog, promosikan produk anda entah itu dari Nasi pecel, bakso, peternakan Lele, tempat foto kopi, cuci motor dan lain sebagainya. Kenapa harus seperti itu dan apa pengaruhnya? paling enggak mungkin tetangga anda tahu bahwa di lokasi yang anda promosikan terdapat produk yang anda jual. Membuat blog itu gratis, cukup menyisihkan waktu dan pikiran anda untuk membuat blog.

Blog apa yang harus dipilih? Wordpres, Bloger dari Google, ataupun yang lain contoh Blogdetik (juga termasuk wordpress) karena sudah sangat enjoy dengan wordpress alangkah baiknya penulis sarankan anda memakai wordpress dahulu. Attention bahwa di wordpress inilah cikal bakal kita bisa menyusun social site, seperti Koprol, Twitter, Facebook, wah kok bisa? karena meski kita belum paham dengan Script rumit pun juga bisa membuat social site, maybe. Buktinya disini http://buddypress.org/ buddypress inilah yang harus diintegrasikan dengan wordpress dan wordpress MU agar tercipta social site tersebut.

Okai kita kembali pada masalah awal, darimana sih asal mula dapat uang di internet lewat bloging? mengutip dari perkataan pendiri wordpress, aplikasi di wordpress sangat mudah dilakukan seperti kita melakukan plug and play, dan itu gratis, ketika anda dapat “penghasilan atau uang” lewat blog wordpress, tidak ada yang memungut biaya dari anda. Sedikit penulis bocorkan mekanisme uang itu berada, lihatlah seorang pembaca maupun penulis blog, bukankah mereka mudah menghabiskan bandwith internet mereka? mereka tidak tahu tata cara merangkai website namun mereka sangat menikmati blog / site yang kita buat? menaikkan trafik site maupun blog kita? makin pusing aplikasi yang dibuat, semakin lama orang tersebut ada di depan laptop? bila pembaca tersebut mungkin memakai wifi tak berbayar namun bukankah ikut meramai kedai kopi ataupun kedai hotspot? yang pada akhirnya juga membayar?

Sekiranya kita ahli bloging kita harus ahli wirausaha juga, sekian postingan kali ini, dikarenakan banyaknya spying, spamer, copas, membuat semua artikel tidak semuanya dibuka, karena penulis mencari teman yang berjiwa BAIK untuk dijadikan partner kerja, meski itu dengan hasil uang sedikit. Silahkan saja untuk bekerja dan berpikir sendiri, itu tidak akan menaikkan rating anda. Semoga dengan ilmu yang sulit ini bisa membantu masyarakat dan negara, karena menurut pengalaman penulis, jiwa baik dari seseorang itu pasti ada, mungkin dari 20 orang hanya ada 1.

Proses Jual Beli Rumah/ Kavling

Posted: June 15, 2011 in artikel

Bila anda sudah memutuskan untuk melakukan pembelian rumah atau sebidang tanah/ kavling di suatu tempat yang menurut anda baik, maka perlu juga diperhatikan beberapa proses yang cukup penting yang harus anda lalui, diantaranya:

1. PROSES PPJB (PERJANJIAN PENGIKATAN JUAL BELI)

Perjanjian yang ditanda tangani oleh Pengembang dan Konsumen/ Pembeli, sebelum dilaksanakan penandatangan Akta Jual Beli (AJB), yang terdiri dari pasal-pasal yang mengatur hak dan kewajiban masing masing pihak yang mengikat kedua belah pihak sebagai persetujuan terjadinya sebuah transaksi, termasuk didalamnya semua lampiran-lampiran yang dilekatkan, diparaf atau ditandatangani oleh Pengembang dan Konsumen/ Pembeli, yang merupakan acuan bila terjadi perselisihan. Pihak-pihak yang menandatangani dianggap telah berkemampuan membaca, mengerti dan menerima tanpa paksaan dan tekanan. PPJB dapat dilakukan di bawah tangan atau di hadapan Notaris.

2.PROSES PELUNASAN

Lakukan proses pembayaran sesuai dengan skema yang terdapat pada PPJB. Hati-hati dengan sangsi yang akan timbul bilamana salah satu pihat melanggar PPJB khususnya mengenai bagian Pembayaran.

3.PROSES PEMBAYARAN PAJAK

Penjual maupun pembeli memiliki kewajiban membayar pajak atas pemindahtanganan objek pajak.

Pembeli akan dikenakan BPHTP (Bea Perolehan Hak Atas Tanah dan Bangunan), sedangkan Penjual akan dikenakan PPh

4.PROSES AJB (AKTA JUAL BELI)

Penjual dan Pembeli harus datang ke Kantor Pejabat Pembuat Akta Tanah (PPAT) untuk membuat akta jual beli.

Persyaratan yang diperlukan :

Penjual membawa : Sertifikat, Kartu Tanda Penduduk, Bukti pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan, Surat Persetujuan Suami/Isteri bagi yang sudah berkeluarga Kartu Keluarga, membayar pajak penjual (PPh)

Pembeli membawa : Kartu Tanda Penduduk, Skema pembayaran yang ada dalam PPJB sudah dipenuhi, membayar pajak pembeli (BPHTB)

5.PROSES PENERBITAN SERTIFIKAT

PPAT akan melakukan pengurusan pemindahtanganan objek pajak ke lembaga pertanahan setempat. Selanjutnya Sertifikat atas nama pemilik baru akan diterbitkan, ambil dan bawa pulang.

Sedikit Tutorial Server Pulsa

Posted: June 11, 2011 in artikel

Anda yang sedang menjalankan usaha server pulsa? ya sedikit kita bongkar tips dan trik usaha server pulsa ini, karena memang bisnis ini masih cukup menjanjikan. Perlu diketahui omzet penjualan/belanja pulsa di Indonesia mencapai triliunan Rupiah perbulan, tentunya sudah cukup banyak pula yang bekerja di penjualan retail pulsa, namun apakah anda ikut menikmati perputaran omzet besar ini? Karena memang fakta dilapangan terutama di pelosok-pelosok wilayah, teknologi server pulsa masih jauh dari harapan, dengan kenyataan seperti ini distribusi stok pulsa pun masih belum efisien dan merata.

Langkah-langkah awal, membeli software pulsa tergantung budget. ada yang harga murah, ada juga harga premiumnya yang sangat besar. Makin besar harga software belum tentu diikuti dengan mutu yang bagus, karena hampir 90 persen software pulsa yang ada di Indonesia memang made in Indonesia juga. Jadi bukan tidak mungkin software palsu dan penipuan software masih bisa terjadi.

Sistem tagihan bulanan pembayaran software pulsa juga berbeda-beda. Contohnya, pembayaran perbulan berdasarkan jumlah / banyaknya transaksi perbulannya, contoh lainnya adalah yang memakai sistem tarif flat, yaitu berapapun jumlah transaksi kita di mesin, tagihan perbulan tetap sama.